воскресенье, 16 июля 2017 г.

Все на строительство замков!

Всем привет! Сегодня у нас в блоге Scrapman выходит ежемесячное задание, в котором вы можете участвовать с любой работой, если в ней присутствует вырубка ножами от Scrapman. И у меня новая страничка! Хотя до моря мне еще далеко, но очень хочется уже делать и делать, делать и делать морские странички!





По секрету, вы даже не представляете, сколько я уже понаделала морских страничек из новой морской коллекции от Polkadot! Тем более, у меня есть ножик черепашка, ножик крабик, мне бы еще нож листик-монтеры раздобыть, не было бы предела моему счастью!

8 комментариев:

  1. И это действительно здорово!) Коллекция очень классная, сама из нее буквально вчера страничку доделала, сейчас про альбом задумываюсь)

    ОтветитьУдалить
  2. Так люблю диагональные раскладки. Здорово, цвета очень красивые! Меня вот тоже совершено не смущают "старые" фотографии, могу скрапить фотки любого периода, главное помнить, что там вообще было :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Поля, это не диагональная раскладка, это лист такой изначально:) Мне тоже абсолютно фиолетово, какие фотки скрапить, старые-новые, если они вызывают какие-то эмоции и мне есть, о чем вспомнить-рассказать, я их заскраплю.

      Удалить
  3. Оксана, у тебя такая производительность! как у стахановцев)))
    Рыбки и черепашки классные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Э-э-э... Ты даже не представляешь, сколько у меня в черновиках работ лежит:)

      Удалить
  4. Какая прелесть! Будет взрослому сынуле что вспомнить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу, самое удивительное, что он этого всего не помнит. Не помнит, как в первый раз ездил в Египет в 4-хлетнем возрасте и потом в пять лет вместе с моей подругой. Он знает, что это было, но ничего не помнит от туда! Мне это так странно.

      Удалить