четверг, 5 апреля 2018 г.

На каток!

Всем привет! Сегодня я с новой страничкой по скетчу от блога "Расскажи историю". Скетч очень прикольный, я прям разорвалась, с какой стороны его положить, чтобы сделать страничку. И у меня было несколько вариантов станички, все с разными фото, но, в итоге, остановилась на этом:
 Дурацкие фотки на телефон, но они смешные. И ребенок у меня кривляется.

А вот тут на самом деле смешно, я ошиблась! мне сейчас пока еще 37, мне только будет 38 в июле, но, т.к. я в уме держала "январь 2018", то мысленно уже сделала себе 38. Так и записала. Приписала себе лишний год, можно сказать. Да ну и фиг с ним!




А вот наш скетч и ссылка на задание, обязательно присоединяйтесь:




Фоновый лист мой классический белый кардсток от Mr.Painter ( а вот спреики на этот раз от Tattered Angels и Polkadot, хотя Mr.Painter-овских cпреев "акварель" у меня тоже очень много и я их всех люблю. А металлик не люблю!), поэтому добавляюсь в их галерею:





10 комментариев:

  1. Классные фотки и страничка суперская!))

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка - отпад! Супер динамичная!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, сумашедшая страничка! Фотки нестандартные очень подходят к такому нестандартному скетчу! Скетч здорово обыгран! Про 38 смешно, спешишь жить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Да не спешу я, это уже склероз-склероз:)))

      Удалить
  4. Оксан, а я то голову ломала, неуж-то ты того же года, что и я, а ты вона как, приписываешь себе :)) Классная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, запутываю следы и воожу в заблуждение:) Спасибо, Полина!

      Удалить