четверг, 18 января 2018 г.

ДД-2017

Всем привет! Ну вот, я его закончила, сфоткала, в инстаграм даже выложила, осталось тут показать для олдскульных скраперов, презревших инсту:) На самом деле, я тоже такая, если бы не обязательства в ДК "выкладывать в инстаграм с хештегом бла-бла-бла" фиг бы я его тоже завела. Столько соц-сетей, всех не упомнить!
Я такого больше делать не буду. Ей Богу, принудиловка какая-то! Чтобы он выглядел хотя бы на половину нормальным, надо что-то фоткать и записывать регулярно. А у меня с регулярностью фото вообще никак. Особенно зимой. Потому что я не люблю темнотищщу. И фото при искусственном свете. Все это веет на меня тоской старого советского фотоателье с пыльными стульями и плюшевыми медведями. Я люблю солнце и фото на улице, а зимой с этим сложно, особенно, если дети в саду и в школе весь световой день. Нет, можно, конечно, себя красиво населфить в снегу и рябине, хочь кажный день, благо, лес в пяти минутах. Но такой выдался декабрь, что ни снега, ни вдохновения. У меня ж как обычно? Либо пусто, либо сто фоток в день. Летом почти каждый день по сто фоток, потому что снимай с пяти утра до десяти вечера и все будет ок. Потому как свет! Сонце! Тепло и вообще круто. А зимой тоска... Сто шуб и темнотищща... Поэтому я свои "три дня по  100 фото в день на месяц" постаралась красиво размазать по всему ДД, но это сомнительное удовольствие. И делать его надо, конечно, вот прям в декабре по ходу. А не заранее. Во всяком случае, мне.  Ладно, дам себе еще одну попытку в декабре 2018, не попрет, так не попрет:)















14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Скорей бы встретиться, потрындеть!

      Удалить
  2. Зато какой красивущий, смотреть - не насмотреться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Да, симатичный получился, но это просто бумага такая суперская, очень красивая.

      Удалить
    2. Подскажите пожалуйста, что за бумага? Очень красивый альбом!

      Удалить
    3. "Rustic Winter" от Скрапмира.

      Удалить
  3. Каждый раз себе тоже говорю - больше не буду, всё равно ничего особенного не происходит. Но потом наступает декабрь и я мчусь фоткать :) Оригинально вы новый год отметили ;)))
    Повеселила с олдскульными скраперами ;))) Картинка нарисовалась: тащат скрапера в инсту, а он руками и ногами в дверную коробку упирается :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А да, у нас с утра самолет был, выходить из дома в 6 утра первого января надо было, поэтому такой новый год получился. Там еще в раскладушке фото наших билетов на самолет на фоне Шереметьево. Я так же с ПЛ себя веду, каждый раз "все, хватит, устала", но все равно продолжаю печатать фотки и по кармашкам раскладывать:)

      Удалить
  4. Подскажите пожалуйста, что за бумага?

    ОтветитьУдалить
  5. Очень симпатичный получился. Семь лет не делала ДД, а в этом декабре захотела:) но, немного маюсь. Хотя результат мне не нравится. Все же классно их потом разглядывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я первый раз делала, но знаю, что потом действительно будет интересно рассматривать. Как и ПЛ.

      Удалить
  6. Теперь я знаю, кто отхватил последний набор "Rustic Winter"!
    (Оксана, ну красотищща же вышла! приноси обязательно, будем восторженно рассматривать и ахать и охать)

    ОтветитьУдалить