среда, 23 августа 2017 г.

Дачный миник

Всем привет! Этот год выдался у меня плодотворным на мини-альбомчики, выходит по одному в месяц. И я этому очень рада, потому что наконец-то у меня творится что-то для себя:) Надо теперь придумать, как их правильно хранить, красиво складывать. А то ж они все разного формата, разной формы, порой вообще совершенно фантазийной, поэтому нормально не стоят на полке, постоянно заваливаются. Короче, надо как-то подумать эту мысль. А пока показываю вам новый дачный миник из бумаги от Polkadot. Фотки старые, им почти 10 лет, Севик на них такой еще маленький и смешной:)


 Дача, ну, т.е. домик на природе у нас в деревне за Тверью. Т.е. гораздо севернее Москвы и погода там практически как в Карелии (ну, для меня), т.е. в основном холодно, ночи светлые и вообще север-север (я-то из Воронежа, если что:)) Поэтому, никогда не знаешь, какая погода там тебя ждет, вроде едешь в лето, а приезжаешь, там +10 днем. Ночью +4. Хорошо, что там полно всякого старого барахла, которое свозилось туда годами, поэтому есть, что на себя напялить. Ну, почти:) Севику все велико, поэтому он тут выглядит, как беспризорник. Светит солнышко, но реально холодно.


 Днем, конечно, натинает потихоньку разогреваться воздух, поэтому мы начинаем ребенка раздевать. Вот, уже одну кофту сняли:)




 А если работать на свежем воздухе, то можно даже снять ветровку. Свитер оставить, конечно.


Эпичная фотка с топором. Севик пытается сделать свирепое лицо:)




 На следующий день совсем потеплело. Севик с лопатой в такой задумчивой позе потому что, чтобы его чем-то занять, мы сказали ему копать яму. От сюда и до обеда. Но в какой-то момент он, кажется, понял всю бессмысленность этого занятия:) А история про курей реальная. У меня даже пара кадров осталась того, как эти петухи на меня бугут.

 




 А вообще, когда становится тепло, мы всегда идем на речку. Речка называется Медведица, она очень мелкая, поэтому хорошо прогревается даже за день.


Вот такие наши выходные на даче:)

8 комментариев: