вторник, 7 февраля 2017 г.

Из пены морской

Всем привет! Помните, я говорила, что дала себе зарок доставать из пачки залежалых фотографий пару штучек в неделю и делать странички? Ну так вот, я это делаю, только времени фотографировать и писать посты вообще не осталось:) Но ладно, сегодня я вам покажу что-то новенькое. Опять про лето, про море! Ну надоела мне зима, вы знаете.

Не поверите, эта страничка, точнее, фоновый лист, чипборд и фото лежали у меня примерно год в отдельном пакетике. Я периодически доставала это все, раскладывала и убирала обратно. Как-то вообще не шло. Но тут я взяла себя в руки. Страничка очень прикольно смотрится на солнышке, потому что там все блестит. Блестит аквамариновый спрей на фоновом листе, чипборд, покрашенный этим спреем, блестят эмалевые капли, они вообще чудесные!


Видите, какой симпатичный бирюзовый осьминог получился?:) И серединка от цветочка тоже блестит, спасибо Кате за эмалевые точки!



А вот тут я набрызгала белой краской и на фотографию чуть-чуть, чтобы объеденить пену на фото и пенные брызги на фоновом листе:

Самое забавное то, что я уже делала страничку с этими фото и этим заголовком аж в 2009 году. Но ее уже давно не существует, в очередном припадке перфекционизма она попала под "разберу и выкину все странички, которые мне сейчас не нравятся", и, на сколько я помню, я ее с самого начала хотела переделать. Нравились мне эти фотографии, но что с ними дальше делать, я не знала. Да и материалов не было. Может быть, через 5-6 лет я и новую разберу, кто знает, что тогда быдет со скрапбукингом! Вот такая история.

8 комментариев:

  1. Красотка какая! Страничка прикольная, не надо, не разбирай, даже через 20 лет! А точки эти да, просто супер. Влюбилась в них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полина:) Ну, страничка мне нравится, а первый вариант не нравился изначально. В принципе, она тогда была сделана из желания "что-то сделать с фото и бумагой, чтобы было похоже на настоящий скрапбукинг".

      Удалить
  2. Как на море захотелось то! Классная страничка! А ты какая красивая!
    И мне нравится в старой вот это плетение на фото, прям очень, я бы его так и оставила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тамара! Мне кажется, это плетение - единственное, что я тогда умела делать в скрапе:))

      Удалить
  3. Нууу.. новая страничка конечно крута. Но на первой сеть была прикольная!
    Фото ты оторвала и хранила все эти годы или новые напечатала?:))

    пс. Красотка. А на Родосе есть мееееелкий песчаный пляж, не помню чем не понравился, и мы всё время тусили на том, где казино. Я про город Родос, если что.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, нет, конечно. На старой фотки 10*15, у меня тогда еще принтера не было. Не знаю, куда я их дела, маме отдала, наверно. Для новой странички заново печатала меньшим размером. Я в самом городе Родос была только в музеях и ресторанах, ну и ночевала там в каком-то отельчике, а так я по всему острову ездила, всякие пляжи тестила. Это фото с Прасониси.

      Удалить
  4. Сразу видно насколько ты выросла в скрапе за эти годы)))) отличная страничка)))

    ОтветитьУдалить