среда, 26 октября 2016 г.

Вышивально-ботанический СП, 5-ый этап

Всем привет! Покажу сегодня фоток осенних. А то скоро зима, винтер из каминг, как всегда. В блоге Challenge-km-shop последний этап выщивально-ботанического СП, вот здесь. Обложка, как обычно  чипборд + вышивка + 2 ОЭ с предыдущих этапов.

 




Ну, что тут имеем. Последний акриловый листик, фон алкоголиками, поверху куча чипборда, листики кленовые покрашены акрилом и вышиты на них прожилки. Внутреннюю часть я тоже украсила, веточка березы и воробушек:

Так, я это самая первая страничка, которую я еще не показывала, потому что СП был по разворотам, и я начала со второго:


Тут фотка самая зеленая, потому что это самое начало сентября, но уже видно, что осень. Солнышко такое рыжее, осеннее. Поэтому и листики на березе у меня зелененькие, только-только начинают желтеть.
Задняя часть обложки (внутреннюю я уже показывала в 4-м этапе), травки, цветочки и даже стрекозка прилетела (3 ОЭ этапов получается!):




Чипборда ушла куча на альбом, пришлось ездить докупать по случаю на Атмосферу Творчества. Там поболтала с Катей, хозяйком KM-Shop, кстати, пока мы с ней минут 10-15 трындели, у нее купили штук 10 трафаретов-елочек. Вообще-то я тоже за ними ехала (у меня был целый список, что купить у Кати), но я прям не ожидала, что будет такой елочный ажиотаж. Наверно, в этот Новый Год, Катина трафаретная елка станет хитом сезона! Ну и я купила себе еще травок-листиков-птичек на обложку. Чтоб было, где развернуться.
Еще поболтали с Ниной (Нинель) в "Хомячке", поржали. Поддалась на уговоры и купила там очаровательный набор новогодней бумаги от Скрапберриз, хотя обещала себе до НГ больше НИКАКОЙ БУМАГИ! Но там были такие милые зимние зверюшки, что я не удержалась. Придется теперь делать новогодний альбом:)
Ну, вот так и закончился вышивально-ботанический СП, имею готовый чудесный альбомчик, который мне очень нравится. Очень жаль, конечно, что его так ни разу и не выбрали в ТОП, но я догадываюсь, почему. В принципе, можно было дальше не участвовать. Ну, раз уж доделала (все равно же в свое удовольствие), добавлюсь на пятый этап, вот ссылка, вот баннер:

Все равно, большое спасибо организаторам и вдохновителям. Отдельное персональное спасибо Кате за чипборд, все-таки в KM-Shop самый красивый флориальный чипик, и Нине за позитив и красоту! Когда мы уже встретимся на следующем МК? Я даже готова по такому случаю напечь имбирных пряничков:)  Спасибо, что заглянули ко мне, всем хорошего настроения и вдохновения!

З.Ы. Грустная история о том, как меня лишили природного фотофона. Очень уж у нас трудолюбивые дворники. Пришлось дядечку уговаривать не убирать листья в мешок, покуда я в них не наваляюсь с фотоаппаратом (ну да, лежа снимала, в лучших традициях, а как еще?). По его взгляду я поняла, что я местная городская сумасшедшая. А с нами-психами лучше не связываться. А вообще, наши окрестности выглядят так:
 Пара дохлых желудей на земле и все. Прям приготовили все к следующему сезону, убрались, а зимы-то до НГ не будет! Вот так.

воскресенье, 23 октября 2016 г.

Женские капризы

Всем привет! Сегодня у нас в блоге Scrapman новое, интересное задание "Женские капризы". Суть состоит в том, чтобы заскрапить изображение денщины с тем, что ей важно, нужно, необходимо. Какие-нибудь женские штучки. Ну, и я решила подурачиться. Страничка в стиле Гетсби!




Скажу за себя. Я капризная барышня, балованная. Не то, чтобы я прям вот умру без маленького черного платья, модных туфель, мехового манто и нитки жемчуга, но иногда стоит себя порадовать, правда, девочки? Для декора странички использовала нож от Scrapman "Цветок" и "Гирлянда с сердечками".
З.Ы. Тяжко фоткать, когда у тебя фольга на фольге едет и фольгой погоняется. Да еще и стразы. Но вообще, страничка очень необычно из-за этого смотрится.
Спасибо всем, что заглянули! Присоединяйтесь к нашему заданию:)

вторник, 18 октября 2016 г.

И про Финляндию

Всем привет! Сегодня я со своей новой страничкой по заданию-вдохновению от Бумаги-Мараки. Суть задания - надо вдохновиться фотографией, взять с нее ключевые детали и перенести их в свою работу. Ну как, вызов принят?:)




А сама картинка вот такая:
Если вы не боитесь трудностей и готовы дать волю фантазии, то ждем вас у нас в блоге!

Сама страничка сделана по скетчу от блога Scrap Kit Club:
Участвую с этой страничкой в задании от блога "Зачарованные скрапом":
Вообще, конечно, давно есть желание сделать целый зимний альбом об этой поезке, но пока только страничка:)

Спасибо, что заглянулико мне:)

понедельник, 17 октября 2016 г.

Сентябрь

Синий-синий-синий,
Синий-синий-синий,
В скрапбукинге он
Самый редкий цве-э-эт!

Всем привет! Вот так, наступила осень, дети надели джинсы, а синего цвета, как не было в бумаге, так и нет. Всегда покупаю все синие листы, какие вижу и всегда мне их не хватает, хнык-хнык. Вот мой новая осенняя сине-золотая страничка. Предпоследний синий лист израсходовала и очень довольна результатом. Потому что она получилась какая-то странная - солнечно-темная, как будто луч солнца упал на фото и место рядом с ним, а все остальное осталось в глубокой синей тени. Прикольно получилось. И классно по цвету и по смыслу (ну, для меня во всяком случае, осень - время прогулок по листве!) вписался топс от Скрапологии с кедами.



Страничка сделана по скетчу от блога "Синяя груша":
Еще мне очень помогла доска вдохновения от блога Арт Кафе:
Думаю, чем именно я вдохновилась сильно объяснять не надо. У меня тут и листья, и синий цвет, и дерево, и вообще, осень:)
А еще я участую с этой страничкой в задании от блога Атмосфера:


Спасибо, что заглянули! Всем хорошего настроения и вдохновения!

воскресенье, 16 октября 2016 г.

Новый год близко:))

Всем привет! Сегодня у нас в блоге Scrapman стартует новое ежемесячное задание "Свободное творчество с ножами Scrapman", присоединяйтесь! В этот раз я с новогодней открыткой, первой в этом году:



Спасибо, что заглянули! Всем хорошего настроения и вдохновения!

суббота, 15 октября 2016 г.

Маленький непоседа

Всем привет! Сегодня у нас в блоге Fleur Design новое здание, доска вдохновения. И моя страничка по ней. Страничка про мою маленькую сладкую тыковку:)




При создании странички были использованы листы из коллекции "Дыхание осени": лист "Запасы", лист "Урожай", лист "Тыквы", лист "Ловец снов", а так же лист с надписями из коллекции "Наш малыш мальчик", так же страничка украшена вырубкой, брадсом и скрап-фишкой. А сама доска вот такая:
Страничка сделана по скетчу от блога Арт-Уголок:
А так же участвую с этой страничкой в "вырубном" задании от блога Скрап-Малина.
Приглашаю всех присоединиться к нашему заданию! Спасибо, что заглянули.

четверг, 13 октября 2016 г.

Вышивально-ботанический СП, 4-ый этап

Всем привет! Продолжаю делать свой осенний альбом вместе с участниками вышивально-ботанического СП на сайте KM-Shop. Сегодня четвертый этап, о нем чуть ниже. А пока покажу свой следующий разворот, ну, чтобы соблюдать порядок и хронологию, он ни к какому этапу не относится:








На этом развороте я использовала вот такой чипборд:
Тростник, набор из трех веток
Ива плакучая
Зарянка

А теперь сам четвертый этап. Вот ссылка на него, вот картинка:
ОЭ этапа - насекомые, плюс, как обычно вышивка и чипборд. Мой последний разворот в альбоме, фото только с одной стороны, потому что правая сторона - это акриловая обложка.


Насекомыш у меня тут стрекозка (вообще, я обожаю эти микро-чипбординки, акцентный чипборд, как я его называю), и фотка такая, будто ребенок на нее и смотрит. Еще на этом развороте разнообразные грибочки. Ну и вышивка - травка, колоски.


Правая страничка-обложка, покрашена акрилом, украшена внутри чипбордом.

 Грибочки-мухоморчики, ну очень мне нравятся! Милота, правда? И микро-листик.


А вот так обложка будет выглядеть в закрытом виде. На самом деле, я еще не решила, буду украшать ее снаружи или так оставлю... Чипборд-то флористический (или флориальный?) у меня почти закончился!

 Вот так. Спасибо всем, что заглянули, удачного дня и вдохновения!