пятница, 23 сентября 2016 г.

Выше вверх

Всем привет! Сегодня у нас в блоге Scrapman  новое задание "Грани города", приглашаю всех поучаствовать! Я решила сделать страничку об одном моменте во время моей поездки в Казань, хосподибоже, почти 10 лет назад! Вообще, еще в 2010 году я делала по этой поездке небольшой альбом (боже, я не только старая, я еще и сто лет в скрапе!) с акриловой обложкой, алкогольными чернилами, цветной калькой и настоящим эмбоссингом. Все это тогда казалось каким-то волшебством. Альбом сразу же отошел к маме и живет у нее, так что, надо бы и себе что-то сделать, решила она. Ну, и, по совести, подружке, к которой я тогда ездила. С подружкой вааще очень смешная история! Все удивляются, откуда у меня близкая подруга в Казани, "Вы что, учились вместе?", спрашивают. Ага, вместе, она в Казанском Университете, а я в Воронежском Университете. На самом деле мы с ней познакомились в аське (если кто помнит, что это такое:)) чисто случайно, она мне туда стукнула по ошибке, писала кому-то своему знакомому, я вежливо ответила, что это не мне, она вежливо извинилась и... мы заболтались:) Как в анекдоте "40 минут разговаривала по телефону, потому что ошиблась номером". И с тех пор мы дружим уже лет 15, хотя встречаемся редко, но все же приезжаем иногда друг к другу в гости, и даже я ее как-то вытащила с собой за компанию в Египет. Короче, я так подозреваю, про это все тоже надо сделать страничку, а пока, смотрим про мечеть:



Страничка сделана по скетчу от блога Совушка Славия:

Спасибо, что заглянули! Всем хорошего дня и вдохновения!


вторник, 20 сентября 2016 г.

Новый совместный проект!

Привет, всем, заглянувшим сегодня в мой блог! А я вас приглашаю поучаствовать в нашем новом севместном проекте!
Появление в каждой семье малыша - великое и прекрасное событие. Взволнованные молодые родители, не менее взволнованные бабушки и дедушки. Невероятные теплые, нежные, удивительные чувства. 
Новоиспеченные родители стараются дать своему малышу все, что только возможно.
Все самое самое лучшее.
Пеленки, распашонки, коляска, кроватка...
Фотоальбом??
Казалось бы, это вовсе не обязательная вещь для развития и роста ребенка, но очень хочется красиво и с особой нежностью хранить фото и достижения первого года малыша.
И мы предлагаем Вам присоединиться к нашему новому Совместному проекту:
"Мамина радость, папина гордость..."
Будем делать фотоальбом для малыша. И не просто фотоальбом!
Мы объединим альбом для фото и мамин дневник. Необычные странички и множество секретиков. Покажем, как в альбом небольшого формата уместить максимальное количество фото, мамины заметки и даже отчасти мамины сокровища.
Всего будет 5 этапов: 4 разворота и обложка, продолжительность этапа - 1 неделя.
На каждом этапе Вас будут ждать замечательные призы.
Если Вам хочется попробовать что-то новое, сделать альбом для своего малыша, или внука, или внучки, или племянника и племянницы, крестника или просто малыша Ваших хороших знакомых, спешите записаться к нам в команду.

Чтобы присоединится к нашему проекту, вам нужно:
1. Повесить баннер у себя на боковой панельке.
2. Записаться в линки ниже.

В этом СП у нас будут невероятные призы.
На каждом этапе будет небольшой приз в виде ножа нашей фирмы ScrapMan.

А на последнем этапе будет просто чумовой приз.
Полная детская мальчуковая коллекция от Carta Bella.
 Победитель получит весь этот набор, с помощью которого он сможет создать еще один полноценный альбомчик.





Все мы ждем и готовимся во всю вдохновлять Вас!
Стартуем уже 2 октября! А вот тут можно посмотреть материалы, из которых будут творить наши дизайнеры. Очень вдохновляюще!

понедельник, 19 сентября 2016 г.

Все дело в деталях

Всем привет! Сегодня я со своей новой работой для блога "Бумага-Марака". У нас там немного поменялся формат заданий и теперь для вашего внимания есть задание фото-вдохновение. Главное - уделить внимание деталям. Кому интересно, заглядываем сюда.





Всем хорошего настроения и вдохновения! Спасибо, что заглядываете:)

пятница, 16 сентября 2016 г.

Грибочки

Всем привет! Продолжаю осенние странички, на этот раз мухоморная тема. У нас в лесу, в одной его части, действительно, какое то мухоморное место. Причем, они там огромные вырастают, до 30 см в диаметре шляпки бывают. Мутанты. А страничка для нашего нового свободного творчества в блоге Scrapman:



Присоединяйтесь! Ждем ваши работы!

четверг, 15 сентября 2016 г.

Осенняя история

Ура! Пришел сентябрь, а вместе с ним началась моя любимая эра осенних проектов в скрапбукинге. Хоть она, по моим наблюдениям, и самая короткая. Все еще продолжают азартно скрапить лето, море, солнце, дачу, а потом сразу переходят на новогодние открытки, коробочки, упаковки, ДД и домашний декор. А осень как-то мимо. Но ведь осень - это так красиво, это самые красивые фото! И я вас приглашаю поскрапить с нами осень вместе с Fleur Design:





Для создания странички я использовала лист "Светлый кораловый" из коллекции "Шебби шик базовая", лист "Ловец снов" из коллекции "Дыхание осени", лист "Прошествие лет" из коллекции "Старый парк"чипборд из коллекции "Старый парк"брадс, фишка из набора "Дыхание осени", цветы.
Спасибо, что заглянули! И присоединяйтесь к нам!

суббота, 10 сентября 2016 г.

Банка:)

Всем привет! У нас в блоге Scraoman новое задание - "Первый раз в первый класс". но это совсем не то, о чем вы подумали! По сути задания, надо сделать саботу в какой-то новой технике млм стиле, который вы никогда не применяли, или сделать новый для себя скрап-объект. Кроче, я так понимаю, что сентябрь для меня будет месяцем закрытых гештальтов. Потому что, сейчас я опять начну рассказывать историю о том, как я уже 100500 лет собираюсь сделать эту банку. Ну, это правда. Я такие банки видела на пинах, мне они очень нравились, особенно на всякие морские и новогодние темы. А когда Геська первый раз оказался на пляже, первый раз увидел море, первый раз ходил босиком вообще и по песочку в частности, я сразу решила, что сделаю про этот момент свою банку и набрала себе песочка с этого пляжа. Было это год назад и вот, банка, наконец-то дождалась своего часа.



Для украшений взяла ракушки, бусины, хлопковый шнур, чипборд, бутылочку и вырубку  ножом Scrapman "Субмарина". На самой банке я написала место, дату. Получился наскоящий скрап-объект с фото и даже журналингом. И я приглашаю всех присоединиться к нашему заданию!




понедельник, 5 сентября 2016 г.

Кто первый

Всем привет! Сегодня в эфире двоечники. Ну, т.е. опаздуны со сдачей задания в ДК ЧБ. Эк я аббревиатурами сыплю... Короче, не успела сумасшедшая мамаша сдать страничку до первого сентября в "Расскажи историю", а учительница Катя у нас очень строгая, заставила меня писать сочинение на тему "Как я это делаю". Кому интересно, можете почитать здесь. Ну, или просто посмотреть картинки:




Страничка по нашему новому скетчу, классный, правда? Обязательно попробуйте сделать свою, очень нравятся вот такие сложносочиненный скетчи. Вообще, я думала (как всегда), сделать мега-супер-пупер альбом про эту нашу поездку, потому что 100500 действительно очень красивых фото, аж дух захватывает. У нас удивительная природа! Но, как всегда, сапожник остался без сапог, зато у меня уже есть две полноценных странички 30*30 на эту тему. И вот вам еще, завалю красотой:












Спасибо, что заглянули! Всем хорошего настроения и вдохновения!

воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Мой маленький монстрик

Всем привет! Сегодня хочу показать вам свой новый альбомчик, о котором я мечтала три года. Ну, т.е. я года два-три назад насобирала для него материалы, а вот совсем недавно мне перепал чудесный набор топсов от Скрапологии. И это стало, как сейчас модно говорить, вишенкой на торте. Потому что очень удачно эти топсики вписались в бумагу старой коллекции от Бо-Банни. Смотрим:















Спасибо, что заглянули! Хорошего вам дня и вдохновения!