вторник, 19 июля 2016 г.

Весенняя страничка

Всем привет! Как ваше лето, как отдыхается? Сегодня показываю вам свою новую весеннюю страничку, которую я сделала по скетчу от блога "Бумага Марака". Очень мне нравится эта "задумчивая" фотография Гешика:





Вот такой сине-зелененький монохромчик получился, вырубка, чипборд, капельки, эмалевые точки и немного весны. А сам скетч у нас вот такой, присоединяйтесь:
Всем хорошего настроения и вдохновения!


суббота, 16 июля 2016 г.

Тревел-мини-альбом

Всем привет! Вообще, я миники делаю очень редко, ну, такие настоящие миники, сложных конструкций, а не просто альбомы маленького формата. У меня даже есть биндер для таких дел, но использовала я его всего три раза! А тут меня просто прорвало на вдохновение, ну очень захотелось сделать миник, тем более, я наконец-то вскрыла упаковку карточек PL Midnight Edition (которые у меня лежали два года), а они оказались такие классные, такие, с одной стороны, нейтральные, а сдругой, очень стильные. Ну вот прям везде их можно! Итак, первоначально были карточки в черно-рыже-серой гамме, к ним я подобрала листики от Polkadot и Mr.Painter, плюс ткань. Но, ткать в итоге отпала, обложку я делала из бумаги.



Альбом делится на два блока, в правом на пружинке фото только со мной, в левом общие фото нашей веселой компании. Смотрим!

















Вот так! Спасибо, что заглянули. Всем хорошего настроения и вдохновения!

пятница, 8 июля 2016 г.

Море!

Всем привет! Сегодня улетаем вот туда:

На две недели! Ура! Всем хорошего летнего отдыха!

четверг, 7 июля 2016 г.

Скрапбукер года полуфинал

Всем привет! Итак, я успела, ура-ура! Вообще, действительно сложный конкурс на самом деле. Наверно, потому что я классический "страничник" и вместе с работами на конкурс за месяц у меня получилось 12 страниц 30*30, а это очень тяжело. Во всяком случае, для меня. Итак, скрапбукер года, полуфинал (в который я прошла, а это уже очень круто, я считаю:))
Задание 1: 3 страницы 30х30, с фото и журналингом (каждая), на свободную тему. Обязательное условие: объединяющий все страницы элемент, делающий работы серией.

Открою страшную тайну. У меня нет своего стиля. От слова вообще. Т.е. ну вот совсем никак. Я в скрапе с 2007 года и до сих пор не определилась, что мне нравится больше и к чему у меня больше склонность. Мне нравится все! В разные моменты разное. И года 2-3 назад я очень сильно переживала по этому поводу, потому что везде говорили: найдите свой стиль, свое направление, свой почерк чтобы вас узнавали бла-бла-бла. Если у тебя нет своего стиля, шло красной строкой, считай, ты бездарность. Все, вилы! Но! Год назад я вдруг про себя решила: я не бездарность, я Леонардо в скрапе! Вот так, ни больше и ни меньше. Я могу все, абсолютно все, в любой технике, любом направлении, и, более того, мне это все ин-те-рес-но! Ужас, как интересно! Я человек-универсал, космос, вселенная. Да у меня так везде, у меня даже весь гардероб разный, от бохо до панка через классику и андеграунд. Ну не могу я ни в чем себе отказать, я себя балую:) Так что, мне действительно было сложно придумать, как объединить работы на это задание. Но, т.к. я постоянно вспоминала свою страничку, с которой я прошла в полуфинал, все время у меня в голове крутился ее заголовок о том, что я мечтаю снова рисовать, то я решила, раз мечтаю, значит, тому и быть. Должны же мечты сбываться. Итак, объединяющим элементом всех работ будет рисование, это будут детали декора, фон, рисовать так рисовать! А еще все эти странички о любви. Слово "любовь" присутствует в каждом заголовке ну и просто это о том, что я очень-очень люблю.

Первая страничка про осень. Заголовок fall in love, если не знаете английский переведите это вместе и по словам, мне очень нравится именно эта игра слов. Эта страничка о моей любви к осенним краскам, осенним фото, нарисованный элемент - осенние листья (акварель, бумага, черный линер), в качестве журналинга я привожу доводы, почему, на мой взгляд, осень стоит любви.
Hi everyone! Today I want to present you my new layouts for competition "Scrapbooker of the year 2016". The element which unites all layouts in one series is my painting. In each layout I painted something: elements or background. And also all of my layouts are about love  On this first layout I painted autumn leafs by watercolour. And I confess to loving the autumn and  write about why, in my opinion,  the autumn deserves love.








 Вторая страничка о моей любви к кофе! Ну, тут все сказано и показано. Страничка на акриле, весь фон и все картинки нарисованы алкогольными чернилами и белой ручкой-глейз. Кто-нибудь еще любит кофе, так, как люблю его я? Журналинг - это цитата Голсуорси и я с ним полностью согласна!
Second layout is about how I love coffee. The background is painted by alcohol inks on acrylic base.





Третья страничка про нашу семейную любимицу - кошку Ксюху (назвали в честь меня, да). Маленькие черные кошки - это мои рисунки, ну, тут я просто дурачусь. Журналинг - 7 фактов о Ксюхе написан в самых разных местах, по аналогии с этой проказницей, которая только что по потолку не бегает.
The third layout is about our lovely pet. I painted small black cats for this, really very similar on my  sweet eared kitten.




 


Вот такие странички. И, кстати, нет ничего лучше, чем осенним утром завернуться в плед, посадить на колени кошку и выпить чашечку свежесваренного кофе с корицей и миндалем. А потом немножко порисовать:) Всем хорошего настроения и вдохновения! Спасибо, что заглянули. Thanks!

среда, 6 июля 2016 г.

Мохнатый шмель

Всем привет! Сегодня покажу свою новую страничку, которую я сделала для Скрапологии. Вообще, начало мая у нас было такое жаркое, прям настоящее лето! Все, как я люблю и еще одуванчики везде расцвели, такая красота вокруг! Ну и мы, разумеется, много с Гешиком гуляли, хорошо, что у нас совсем рядом лес. И фотографий, разумеется, тоже 100500 штук я наделала:)




Здесь все, как обычно. Фон - джелатосы, чипборд, нитки, дотсы, топс от Скрапологии, вот одуванчики пришлось рисовать. Я бы, конечно. лучше использовала вырубку в виде одуванчиков, или штамп, но ни того, ни другого у меня не было. А вообще, кто-нибудь знает нож в виде одуванчика, такого вот желтенького или пушистого уже? Поделитесь ссылкой, пжл, ну, или выбуркой, если не жалко. Могу поменяться на свои вырубки! Прям, как в старые-добрые, когда все менялись материалами:)
Еще участвую с ней в "солнечном" задании от блога Бумажный уголок.Ведь одуванчик - это маленькое солнышко на ножке:)

И в задании-вдохновении от Донецкого скрап-клуба. Очень мне понравилась эта свежая желто-зеленая весенняя палитра!


Спасибо, что заглянули.Всем хорошего настроения и вдохновения!