четверг, 28 января 2016 г.

Нас не догонят!

Чистой воды хулиганство:) И фотки такие с размытым фокусом, и заголовок, и текст, и вообще, все! Использовала карточки для PL, вообще мне нравится втыкать их в полноценные странички. Очень это удобно.




Всем хорошего дня!

Настоящий джентельмен

У всех зима, а я скраплю осенние фото:) Вообще, я считаю, что осенние фотографии самые красивые, но почему-то пора "осенних страничек" пролетает быстрее всего, вот, только что было лето и все публикуют себя на море, а потом бац! И уже пошли новогодние, декабрьские проекты, всякие там ДД, открытки, украшалки. елки, деды морозы и т.д. А осень как-то пролетает незаметно. А жаль, ведь осенью (хоть я ее и не люблю) так красиво!





воскресенье, 24 января 2016 г.

Удивительное рядом

Всем привет! А я опять с новой страничкой, ну раз уж выходной и можно спихнуть практически все на моих мужчин, главное, еду вовремя подносить, то опять выдалось время поскрапить!
Опять использовала бумагу от LAE+Скрапберриз, ну так прикольно получается! Плюс чипборд от Katrin_Craft фоновый и заголовок, фишки от Скрапологии, дистресс-чернила, акриловая краска, фоновые штампы от KaiserCaft ну и всякие прочие украшательства.






И хочу поучаствовать с ней в задании от блога Scrapvell:
У меня использован фоновый штамп.




Всем хорошего дня и вдохновения!


суббота, 23 января 2016 г.

Первая страничка в 2016

Всем привет! Давно не скрапила, то ленилась, то читала, то дела. Мне, если честно, после большого перерыва очень сложно настроиться обратно на скрпа, а вам? Но вот вчера выдался час свободного времени и прям руки зачесались сделать страничку! Тем более, что вышло столько новых интересных заданий, хочется участвовать во всех, хотя разорвись, прям:)


 
 


Вот такая снежно-урбанистическая страничка про моих мужчин. Основа - лист бумаги от LAE, ничего так, интересный, добавлены так же бумажки от Скрапбериз "Районы-Кварталы", обожаю эту коллекцию, а еще фоновые штампы "кирпичная стенка", декоративный черно-белый скотч, чипборд от KM-Shop, микробисер, фон так же доработан дистресс-чернилами и акриловыми брызгами. Вот такая страничка. Пойдет, как обычно, в мой ПЛ за январь (когда я до него доберусь, а то я что-то никак не возьмусь). Так что, нудно ей пару сделать, как водится, на другую сторону разворота. Ждите еще:)

Хочу поучаствовать в задании "Зимние забавы" от блога Scrapvell
ОЭ штамп - кирпичная стенка

А так же в задании "Зимние каникулы" от блога Арт-Кладовая:

Ну и, т.к. у меня это первая работа 2016 года, участвую с ней в задании от блога Scrap Man:
Всем хорошего настроения и вдохновения!



среда, 20 января 2016 г.

PL 2015 последняя страничка

Уф, наконец-то все сфотографировано, убрано в альбом, закончено! Итого у меня уже есть два альбома за два года - 2014 и 2015. Бросать пока не собираюсь, нравится мне все-таки этот проект. И вести буду в бумажном виде, потому, что у меня еще столько материалов для него, реально хватит еще на 2-3 года... Некоторые наборы карточек даже и не распакованы, наверно, это и хорошо, сейчас все так дорого стало, а у меня настоящие хомяковые запасы:)

четверг, 14 января 2016 г.

PL декабрь

Наконец-то решилась и таки сфотографировала разворот декабря. Да, у меня всего один разворот и полстраницы в декабре. Вообще, на зимние месяцы у меня всегда и страничек мало и фото, ну, не люблю я зиму, не люблю!
Вместе с Совушкой Славией:

среда, 6 января 2016 г.

Пункт назаначения - сказка

Всем привет! Как проходят ваши новогодние выходные? Мне что-то лениво скрапить, сижу, читаю, ем мандарины, наслаждаюсь порядком на скрап-столе! Но, есть у меня новая страничка (ну, как новая, прошлогодняя теперь уже:)), и сейчас я ее вам покажу. Для блога "Расскажи историю", где у нас новое задание: