среда, 28 октября 2015 г.

PL неделя 41

И еще один разворот, в пару к первому октябрьскому развороту тоже имеет полноценную страничку 30*30:
Не очень хорошо видно, но домики и шапочка у снеговика блестят, ну, раз уж у нас тут такой новый год образовался осенью:) И надпись "неделя 41" тоже все от Katrin_Craft.

Правая страничка сделана по скетчу от блога Совушка Славия:
PROJECT LIFE SKETCH CHALLENGE -10
Приз победителю конкурса:

Набор карточек 10х15см для Project Life -WeR 






PL неделя 40

Наконец-то взялась за свой ПЛ, а то октябрь уже заканчивается, а у меня еще ни одного разворота нет. Исправляюсь!

Вместе с Совушкой Славией:
СП PROJECT LIFE 2015- ОКТЯБРЬ

понедельник, 26 октября 2015 г.

Снежная сказка

Всем привет! Сегодня покажу еще одну свою зимнюю страничку, а потом опять у меня пойдет оcень:)
Страничка сделана на листе акварельной бумаги (специально купила очень плотную, 300 г/м, отлично держит и краски и эмбоссинг и клей! Вообще не деформировалась), фон нарисован с помощью дистресс-чернил и резист-эффекта прозрачной пудрой для эмбоссинга. Чипбордный заголовок из древних запасов от Katrin_craft, сейчас у них этанадпись другого дизайна, вот такая. А у меня старые запасы, наверно, еще на годы и годы скрап-жизни:) Немного брызг теми же дистрессами, немного эмалевых точек, пара снежинок, все!

По скетчу от блога Scrappolis:




Так же участвую с ней в задании "Danse of paint #7":


Неаполь

Всем привет! Сегодня у нас начинается второй этап "Проект 10*15", кто еще не знает, что это и с чем его едят, смотрим сюда.
Я потихоньку продолжаю свой альбом (альбомище, потому что формат 30*30) про Италию, и моя новая страничка про Неаполь:
Использовала один целый лист скрап-бумаги, а все остальное - это обрезки! Ну, сначала-то я выбрала несколько листов для подложек, намереваясь их порезать, но потом меня вовремя посетила идея покопаться в стопке с обрезками, вдруг, что подойдет? И вуаля! Даже резати ничего не пришлось:)
Из украшений немного эмалевых точек, брызги краской, бумажный скотч, вырубка и маленький чиповский фотоаппарат от Katrin_Craft. Вообще, я этот чипборд брала с прицелом на ПЛ, но смотрю, что он у меня очень быстро по полноценным страничкам расходится. Очень уж классно, как акцент выглядит!
Вот так:) Присоединяйтесь, кто еще не с нами!



понедельник, 19 октября 2015 г.

Первый снег

У кого как, а у нас зима уже была. Практически настоящая, новогодняя:


Страничка для нашего СП  в блоге "Расскажи историю", который сегодня стартовал. Я считаю, что это очень занятный проект, потому что он посвящен фотографиям 10*15, специально для тех, у кого они лежат и ждут. Эти фото у меня не лежали, но уж очень хотелось заскрапить именно их, так неожиданно выпал снег у нас! Раскладки в проекте будут простыми (сложную-то с таким форматом фото и не навертишь), поэтому никаких трудностей в создании страничек он не вызовет. Наоборот, легкость и быстрота! Присоединяйтесь к нам:)



пятница, 9 октября 2015 г.

Пляж

Всем привет! У нас сегодня (не поверите!!!) настоящая зима! Снег! Снег весь день! Мы даже слепили снеговика. А всего две недели назад у нас было +30. вот такие вот погодные загогулины... А меня все никак не отпустит лето:

Всем хорошего настроения и вдохновения! Ну и мы сегодня вот такие:


среда, 7 октября 2015 г.

PL неделя 39 "Геша и кот или костяная нога!"

Закрываю сентябрь, такой теплый, что даже не верится, что неделю назад было вот так! Сейчас у нас ужасная холодина:(
 Все-таки, хорошо, что я достала из большой коробки пачку старых чипов, а то я бы даже и не вспомнила, что у меня есть такой вот с котиками:) По-моему, супер вписались! Надпись "неделя 39" тоже чипборд от Katrin_Craft. Вот такой солнечный мальчуковый разворот.

А еще я собрала волю в кулак и признала, что впихнуть невпихуемое я все-таки не смогу и начала с сентября новый альбом по PL! Люди, у меня кончился альбом! Альбом, Карл! Муж надо мной ржал, смотря, как я корячусь на полу с двумя альбомами, страничками, подбираю, какими бы декоративными карточками забить последний лист альбома "2015 часть первая", чтобы "часть вторая" начать с полноценного сентябрьского разворота (и вот теперь надо придумывать, что впихнуть на первую титульную вроде как страницу, которая получилась пустой). Что, говорит, кончился твой PL? А я ему: да, у нас очень насыщенный год! А он (голосом кролика): это просто кто-то слишком много фотографирует! И ест!




воскресенье, 4 октября 2015 г.

Мечта...

Прочитав журналинг, вы, наверно, будете смеяться...:) Но я тетя взрослая, юность моя прошла в "лихие 90-ые", они же голодные и нищие, а мечта была, да... И чтобы еще в белом, белом сарафане там, или рубашка белая и мужчина чтобы рядом такой тоже, как из сказки, и дети. И закат.

Страничка сделана по скетчу от скрап-клуба Екатеринбурга:
 


Море-море... Говорят, 80% людей в мире живут либо на побережье, либо в 20-ти минутах езды от него, что же я такая невезучая? Я согласна даже на холодное море, вообще, я не люблю соленую воду, не могу привыкнуть. Хотя я очень люблю нырять, фридайвинг мое все, без маски, но самое любимое - просто смотреть на море. Я тот самый золотой турист, который всегда без разговоров переплачивает за "sea view" лишь бы мне в любое время в окно показывали море...

Fall in love


С другой планеты нас сюда забросили, 
Чужим огнём горит для нас заря. 
Но мы найдём тепло в дыханье осени, 
Родившиеся в холод октября. 

Мы будем целоваться в хмуром городе, 
Где ветра свист и нет счастливых лиц, 
Где под дождём дрожат деревья голые 
И голоса простужены у птиц. 

И я с тобою пьян от счастья грустного, 
Пусть ненадолго… И горит листва. 
А облака медлительные, грузные. 
И солнца нет. И всё желтей трава.
(Максим Свириденков)

суббота, 3 октября 2015 г.

Задание-ассоциация Япония

Всем привет! В Москве такое хорошее, солнечное, холодное октябрьское утро! А у нас в блоге "Ветер перемен" новое задание-ассоциация Япония:
 Присоединяйтесь!

четверг, 1 октября 2015 г.

Солнечный зайчик

Обожаю делать странички про осень:) Хоть саму осень не люблю! Но такие красивые, теплые цвета, смотрела бы и смотрела!
Моя новая страничка для блога "Расскажи историю":

Вообще, она даже немножко блестит, потому что акваспреи у меня практически все блестючие, просто блестки я иногда встряхиваю, а иногда и нет:



А вот такой у нас новый скетч, присоединяйтесь, будет весело:)

Участвую с этой страничкой в задании от "Хомячка" - Осень в золотом: