среда, 10 июня 2015 г.

Наблюдатель

Новая страничка про Гешика. Очень мне нравится, вообще нравится и особенно по цветам! Недавно купила себе раскраску для взрослых (потому что рисовать очень хочется, но, когда выпадает минутка, то я просто сижу и туплю над чистым листом, вообще мозги не включаются, поэтому решила пока пораскрашивать), получаю огромное удовольствие. А еще дополнительный плюс: начала открывать для себя любимые сочетания цветов, например, как на этой страничке синий+желтый+оранжевый (ах, у меня в раскраске такой шикарный лев в этих цветах!), очень помогает мне теперь в работе над страничками, раньше бы я такую контрастную бумагу побоялась брать. Эх, жаль, что бумага цвета джинсы у меня закончилась!


Крупным планом золотые акриловые точки, они мне так нравятся, особенно на солнышке красиво блестят. Прям волшебные!


В страничке использовала чипборд от Ирины "стрелочка", замечательный чипик, ну и заголовок тоже набран чипбордными буковками. А еще мои любимые фишки от Скрапологии, заметила, что практически в каждой страничке у меня теперь есть фишка. А раньше у меня не получалось их так легко пристраивать.

Если кому нужен скетч для такой странички, то вот он:

А так же в задании от блога Декоративный Город "Детская тема":







 Всем хорошего настроения и вдохновения!

воскресенье, 7 июня 2015 г.

PL неделя 20-21

Все лень. Даже лепить украшения на карточки. Теперь у меня ПЛ, как завещала Бэкки: фото+карточки+текст от руки. Все!



 Вместе с Совушкой Славией:



пятница, 5 июня 2015 г.

PL неделя 18

Настолько обленилась, что даже слово "неделя" уже руками пишу. И карандашами разукрашиваю!

понедельник, 1 июня 2015 г.

PL неделя 17

Еще одна неделька апреля и апрель закрыт! Опаздываю я что-то, фоток тьма, не могу выбрать, какие вставлять в проект, в итоге вставляю все, развороты пошли двойные.


Очень было тогда тепло, в конце апреля. А потом дожди, а теперь опять тепло!

Вместе с Совушкой Славией:




Где трактор?

Еще одна страничка по замечательному новому скетчу от блога "Расскажи историю" про Гешкину страсть ко всякой большой и грохочущей технике. Он, как только слышит подозрительные звук на улице, сразу начинает высматривать, где это чудо техники. А потом долго радуется и мне показывает, ну, вдруг я пропущу это феерическое зрелище.


Скетч у нас на этот раз просто замечательно-интересный! Присоединяйтесь:)

PL неделя 16-я

Опять я не смогла выбрать, какие фотки оставить, а какие нет, в итоге оставила все. Поэтому разворот имеет добавочный лист, да еще и страничку 30*30, которая сделана по скетчу от блога "Расскажи историю":



Вместе с Совушкой Славией:


Куличики от Гешика

Та-дам, ура-ура! Наступило лето! Обожаю лето! Я бы жила в таком месте, где все время лето. Нет, я бы не скучала по снегу и холоду, ненавижу холод и темноту. Ненавижу зиму. Мой год выглядит примерно так: лето-лето-лето-красивое желто-красное прохладное лето, жду лета, жду лета, жду лета, жду лета, еще немного до лета, совсем чуть-чуть до лета, ну вот почти лето, ЛЕТО! ПА-РА-ДИЗ!
Да, а у нас в "Расскажи историю" новый замечательный скетч-головоломка, посмотрите, какой интересный:



А еще сюрприз-сюрприз, для самых активных участников летних заданий (июнь-июль-август), для тех, кто сделает больше всего страничек, будет разыгран супер-приз от наших спонсоров! Летом скрап-жизнь затихает, поэтому самым упорным и краетивным мы выдаем награду. Присоединяйтесь!

Всем хорошей погоды и летнего настроения! А так же синего моря, сладкой клубники, жаркого солнца, красивых сарафанов, спелой черешни, вкусного мороженого, новеньких босоножек, теплого ветра, тенистого леса, ярких впечатлений и интересных историй!