вторник, 29 апреля 2014 г.

Еще один девчачий розовый

Все то же самое, как всегда:) Только в этот раз просили надписи не делать, никаких вообще. Сделают сами.









пятница, 25 апреля 2014 г.

Два свадебных альбомчика

В деревенском стиле для ковбойской свадьбы. Просили лен и хлопок, кружева и шляпы, сапоги и кактусы, веревки и лошадок, дерево и металл. Чтобы было мило и просто. Все фотографировать не стала, они простенькие. Формат 20*15, 8 разворотов в каждом, на последней странице - конверты для дисков.

















 Участвую с ними в свадебном задании от блога scraptime

И в деревенском задании от блога Ветер перемен:
И вот вам картинки (взято от сюда) для настроения:





среда, 23 апреля 2014 г.

Разговоры

Я наконец-то доделала и отправила заказ, который имел дедлайн, поэтому отнял у меня все свободное скраповское время. Вот, покажу кусочек:
Как обычно, фоткалось все в последний момент. Остальное попозже, когда руки дойдут разобрать эти наспех сделанные фотки. 
И я тут же потратила все вырученные деньги вот на эту красоту! Ну посмотрите, какая прелесть! я от нее просто млею! Моя пре-е-е-е-е-е-елесть!



Ну и вот так мы гуляем, ура, наконец-то весна! Настоящая:


PL неделя 8, 9

Ой, вообще что-то задерживаю свой ПЛ! Чем взрослее ребенок, тем все меньше и меньше свободного времени:) Ну, ничего, у нас все ходы записаны, а значит, будут заскраплены!


понедельник, 14 апреля 2014 г.

Альбом для девочки

Ну, все, как обычно. Розовенькая бумажка, розовенькая тканюшка, картинки, ленточки, тесьма, пуговки, цветочки. 20*20 для 20-ти фотографий форматом 10*10 и 10*15.
На самом деле, хоть я и сделала их уже стопятьсот штук, мне очень нравится делать такие альбомы, каждый раз настроение поднимается, то ли от всех этих ми-ми-мишных бумажечек, картиночек и пуговичек, то ли просто так:)
П.С. Очень люблю топсы, или как их там, от Скрапологии. Больше всего нравится то, что на них надписи и они на русском. Вообще не люблю иностранщину в работах, стараюсь по возможности ее максимально избегать, т.к. иногда эти надписи не всем понятны. Ну и вообще, мы же в России живем. А тут и дизайн суперский и на русском, красота! Еще в этом альбоме использовала карточки от Скрапологии, тоже очень удобно.