четверг, 30 января 2014 г.

PL неделя 4 Love you to the moon and back

Наша 4 неделя:

Очень нравится мне эта фраза - люблю тебя до луны и обратно. Это из сказки про маленького зайчика и его папу. Когда-то я увидела открытку с этими зайцами и просто влюбилась в них. Нашла по художнику книжку и опять влюбилась уже в сказку.
Если вы еще такой не знаете, вот, почитайте:

 
 
 

пятница, 24 января 2014 г.

Альбом в американском стиле, разворот 2

Следующий разворот в СП с Дашей.
Чем дальше делаю, тем больше нравится мне эта бумага. Она еще фактурная, приятно шершавая. Странички у меня складываются быстро, я заранее наметила, какие листы у меня пойдут на какие развороты, а какие на оформление, подложки, всякие вырезалки. Ну и какие фотографии у меня будут в следующем, третьем развороте, я тоже уже решила. Так что, когда Даша сегодня утром выложила задание,  мне осталось только распечатать фотки и собрать странички. Карапуз наш проснувшись с утра пребывает час-два в благостном настроении, самостоятельно развлекает себя в кроватке, а я могу рядом посидеть и поскрапить.
Вот так!
Всем веселых выходных, кто меня читает! У нас тут жуткие морозы.

PL неделя 3


понедельник, 20 января 2014 г.

Альбом в американском стиле. Разворот первый.

Решила поучаствовать в совместнике (смотрю, это очень модная тема, раньше, лет 5 назад, все делали альбомы по кругу, потом все менялись АТС-ками, теперь просто тьма совместных проектов) по созданию альбома в американском стиле. Благо он небольшой, Даша написала, что всего 4 разворота. Так что, скорее всего, я этот проект тоже осилю. Альбом 20*30.
Если кто хочет присоединиться, идем по баннеру на панельке. Проект идет на портале Скрап-Инфо.

З.Ы. Смотрю на свои последние работы и думаю, что я стала, как мои нелюбимые заказчики: у меня с первого месяца жизни ребенка 500 фото и все хорошие! я с трудом отобрала лучшие 200, сделаете альбом?
У меня, конечно, не 500, но тоже ВСЕ хорошие. Поэтому везде одни и те же:) Альбом в подарок бабушке.

PL неделя 2

Всем привет! Наша вторая неделя:
Хочу вести этот проект так же с блогом Совушка Славия. Видимо, я очень сильно соскучилась по блогодеятельности и участии в скрап-заданиях, марафонах, челленджах и прочем. Хотя, челлендж я сейчас не потяну:)
Почему я решила вести этот проект? Потому что у меня двое детей, они быстро растут и меняются, я хочу записать какие-то повседневные, забавные, не очень забавные, неожиданные и обычные детали нашей жизни. Потому что с первым ребенком я думала, что все это я запомню навсегда, что это невозможно забыть. А вот нифига! Как корова языком слизнула! Какие-то жуткие провалы в памяти, причем, я не помню из Севкиного первого года целыми кусками, по месяцам:( А еще этот проект для меня самый легкий в исполнении, не особо затратный по времени собирания страничек и по уборке стола после этого по сравнению с классическим скрапбукингом.
Чтобы все себе еще больше упростить, я сразу купила наборы файлов (разных производителей, Simple Story, American Crafts, Echo Park), наборы бумаги от Echo Park  и карточки от Бекки Хиггинс.

среда, 15 января 2014 г.

PL неделя 1

Наша первая неделя.
Как же мне нравится этот проект! Наверно, я просто очень соскучилась по своим бумажкам, напечатанным фоткам и всяким там наклеечкам, штампикам и прочим бантикам:)

А еще я разобрала свои скрап-запасы! И все разложила в идеальном порядке! У меня что-то такое мега-древнее обнаружилось, что даже страшно... Первый выпуск журнала "Скрап-Инфо", какие-то доисторические коллекции бумаги...

вторник, 14 января 2014 г.

Обложка PL

Начала потихоньку исполнять свое громадье скрап-планов на 2014 год.
Титульная страничка для Project Life 2014:
Вообще, у меня почти готова первая неделя, просто я как-то туплю с этим форматом. Непривычно, что объемные элементы не добавишь, у меня файлы трех разных производителей (тестирую) в некоторые две фотки + общая подложка влезают с трудом. Короче, чувствую себя каким-то криворуким новичком, который первый раз скрап-бумагу увидел и ножницы в руки взял, м-м-м-м-м-м-м... как в 2007:))

Ах да, я же и на Скрап-Инфо с этим проектом записалась, вот здесь.
Присоединяйтесь!:)

пятница, 3 января 2014 г.

Про 2013 год

Привет всем, кто меня еще читает! Думаю, вас осталось совсем немного, так как в прошлом году я, мягко говоря, подзапустила свою блогодеятельность. Но на это были очень серьезные причины, и самая главная причина вот такая:





Это наш Гешка (он же Гектор Евгеньевич) и ему 4 месяца:) Так что теперь у нас в семье два ребенка - тинейджер 12-ти лет и младенец, ну и муж еще, который тоже периодически впадает в детство. Я-то думала, что я справлюсь на ура, чай, не первый раз замужем, но то ли возраст уже не тот, чтобы весь день прыгать белкой и все успевать, то ли тайм менеджмент у меня хромает... Короче, времени на скрап вообще нет, а так хочется! Еще, конечно, хочется выспаться и чтобы в квартире было идеально чисто, так что чем-то приходится все время жертвовать. А еще у меня цветочки... Наверно, у меня штук 60 цветочков, как они еще держатся, вообще не понимаю. Похвастаюсь немного старыми фотографиями с красотой, сейчас все это выглядит совсем жалко.












Друзья, я вас читаю по ночам, а вот комментирую теперь вообще очень редко, уж простите меня!
А теперь я хочу насмешить Бога, т.е. поделиться своими планами на 2014 год. Потому что если я их не запишу, то в жизни не сделаю. А записать лучше в блог, чтобы все видели и как бы увеличить таким образом степень ответственности перед самой собой.
Итак, на 2014:
1) альбом в ретро-стиле в подарок  (при разборе завалов нашлась целая гора старых фотографий 50-80х годов, я уже даже отобрала те, которые пойдут в альбом); СДЕЛАНО

2) детский альбом в подарок;
3) открытка на 14-е или 23-е февраля, а то муж как-то заметил, что я ему ни одной открытки за все годы так и не сделала;
4) очень хочу заняться "проектом жизнь", т.к. фотографирую нашу мелкую жизнь постоянно, а так же записываю всякие события, но как-то все это идет только в комп и в ежедневник... А хочется динамичных, светлых, радостных страничек, поэтому, думаю, что формат такого проекта как раз для меня сейчас. Буду делать по неделям.
5) на самом деле это самый важный пункт: как-то разобрать и переложить-разложить весь свой скрап-стаф, который хранится у меня на рабочем столе и под столом в икейских коробках. Т.к. скоро мелкая егоза начнет уже во всю ползать и ходить по квартире нужно все это куда-то перепрятать. Проблема в том, что шкафов у нас нет вообще, у нас гардеробная комната, которая и так уже забита до потолка. Короче, вот это надо как-то срочно решать; СДЕЛАНО

6) доделать свадебный альбом (картон и подложки-то уже нарезаны!);
7) похудеть до своего нормального размера, а это -13 кг... м-дя...
8) разыграть наконец-то конфетку, а то у нас такой повод, а я без подарка:)

Вот такие дела. Спасибо всем, кто со мной.
Поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю всем творческих успехов, море вдохновения, любви и счастья!

Все, пойду выгуливать наши щечки:)