четверг, 15 августа 2013 г.

Страничка про меня

По большому cчету не скраплю с января. Потому что сначала 4 месяца тошнило только от одного вида всех этих цветочков-пуговичек-ленточек и бумаги с рисунком, потом сидеть за столом было невозможно, болела спина и отекали ноги и вообще было очень жарко-душно и противно, потом я тупо перестала за стол влезать - ручки коротковаты оказались. Отпустило где-то в июле, то ли прохладная погода в Москве повлияла, то ли просто так. И руки оказались нормальные и стол:) Прочитала все журналы "Скрап-инфо" за 2013 год, которые до этого просто покупала и складировла, т.к. от их просмотра тоже укачивало. Эх, как же здорово мастерицы работают со всякими красками-спреями-медиумами-штампами и обрезками бумаги. Фристайл, стимпанк, микс-медиа, красота! Но меня что-то швырнуло в совершенно не модное направление, классика, рюшечки-цветочки, никакого драйва...
Так что сделалась вот такая страничка, даже муж удивился, чего это я опять. Фотографировал меня сын на майские в деревне, такая была жара, что они все даже купались!
 
 
 
 
 
 
З.Ы. Поздравлять нас еще рано:)
З.З.Ы. Надо бы сделать для Севика мальчуковую страничку с брызгами-красками, а то я что-то все про себя да про себя...

Ну и участвую с этой страничкой в заданиях:
Первое страничное задание от блога Vintage Cafe Card Challenge
ЗАДАНИЕ - сделать страничку в стилях винтаж или шебби-шик

Тематическое задание "Оттенки нежности"  от блога Творим вместе 
слова вдохновители: нежность, цветы, голубой, дети, любовь и т.д.

Задание Сердце+Жемчуг от блога Design House 
нужно обязательно использовать в работе эти два элемента

ах, да, и скетчик взяла вот этот:
от блога Свободное творчество
 

Детский простенький голубой

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Детский простенький розовый

Потянуло в июле делать детские альбомчики: розовенькие, голубенькие. Ничего такого особенного, просто захотелось повозиться с бумагой нежных расцветок, всякими бантиками, цветочками, ленточками, кружевом:)