понедельник, 16 июля 2012 г.

Винтажный зелененький

Альбомчик вмещает 10 фотографий форматом 7*11 см. Украшен кружевом, камеей, металлической розеткой и чипбордом.
 
 
 
 
 
Участвую с этим альбомчиком в конкурсе от "Марьи Искусницы":


my favorite

Страничка по заданию блога "Творим вместе", где я в этот раз приглашенный дизайнер:)
Присоединяйтесь!

Круговая страничка

пятница, 6 июля 2012 г.

Еще один винтажный

 
 
 
 

Альбом для девушки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Заказали альбом для сотрудницы, которая уходит в другую фирму, подарок на прощальную вечеринку. Мило, правда?:)

воскресенье, 1 июля 2012 г.

Ласточка

 Живем мы на 9-м этаже, последнем, и окна квартиры выходят на разные стороны дома. Летом все окна открыты, птицы к нам залетают частенько. Тем более я этих птиц люблю, кормлю их зимой и летом, один наглый белый голубь с мохнатыми ногами как-то вообще две недели на балконе жил, не улетал, просто отходил в сторонку, когда я мимо него проходила цветочки полить.
Ну так вот, а сегодня утром я проснулась от странного шуршания на застекленной лоджии (у нас их две, тоже по разные стороны дома, одна застекленная в спальне, а другая с птичьей кормушкой не застеклена, выходит в зал, но на застекленной тоже все время летом окно открыто), сначала подумала - ходит кто-то, воры, наверное. Долго лежала, прислушивалась. Потом подумала - мыши или крысы, надо бы кота завести, или насекомые какие-нибудь большие забрались и шуршат в коробках. У нас там на этой лоджии склад макулатуры для школы Севика, весь год собираем всякие газеты, журналы, бумажки, коробки, потом оттаскиваем в школу, когда у них там сбор идет. Подумала, и забыла.
А днем пошла туда фоткать альбомчик, и слышу - ну шуршит что-то же! В большой коробке от беговой дорожки, там в ней еще пенопласт лежал. Достала фонарик, посветила - так и есть, сидит там какое-то неопознанное животное, может и помирает уже. Позвала на помощь мужа. Он быстренько разгреб хлам и вытащил ласточку! Живую. Но явно в шоке. Дурная птица дрожала и не собиралась улетать. 
Посадили мы ее на дощечку на открытом балконе, т.к. мне подумалось, что с ровного пола она стартовать не сможет, Севик ее очень жалел. Посидела она минут 20, подумала и улетела. Так что все закончилось хорошо:)
 З.Ы. А с очень близкого расстояния она не ласточка, а настоящий сокол!