четверг, 29 сентября 2011 г.

Формула рукоделия ч.1

Была сегодня на выставке - КРАСОТИШША!
Магазин "Хомячок" просто потряс изумительными металлическими подвесками, то, о чем я всегда мечтала:
 
 
Согласитесь, это ж просто праздник какой-то!:) Который с невероятной быстротой разбирается:
 
 Вот это досталось мне:
В одном с ними павильоне торгует КМ-шоп моими любимыми чипбордами, там такие новые большие снежинки суперские и всякие ажурные новогодние шарики, олени, птички:
 
Полюбовалась но новую бумажку от Бо-Банни, но только полюбовалась, ибо жаба мне не позволила... Может быть, к субботе моя жаба подзаткнется:
В Скрапушке накупила себе цветочков различных целую кучу, они там как всегда лотереят каждого покупателя, так что мне еще достались в нагрузку три листочка бумаги, а можно было выиграть футболку (видимо с надписью "Я люблю скрапбукинг", ну чтобы уж до полного цугундера довести домашних):
 
 
Еще очень понравился магазин под названием "Студия Елена", там у них такие ленточки, такие цветочки! Видите пакет? Это вот там мои десять метров тесьмы лежат:)
 
 
Как всегда хотела купить себе сваляный (или как это сказать) фиолетовый цветок на пальто и как всегда дурында забыла:
 
Вот и все, что успелось за час:)

вторник, 27 сентября 2011 г.

Конфетка от меня

Итак, что же туда входит:
- набор бумаги 30*30 Графика-45 Once Upon a Springtime
- цветы разных цветов и размеров + цветочная веточка от Примы
- отрезы лент хлопковых и кружев по 50 см - 6 штук
- отрезы ткани 25*25 см - 6 штук
- акриловые капли, полужемчужинки, подвески, жемчужные бусинки, тычинки цветочные

Вот. надеюсь, победителю понравится. записаться можно ЗДЕСЬ до 2 октября включительно.

Firenze

В блоге challenge-km-shop стартовало новое задание "Плоскость", цель - сотворить любой скрап-объект и  использовать для его создания только  штампинг и/или дудлинг, и/или эмбоссинг и   + условие (обязательное) присутствие в вашей работе чипборда. 
Вообще, тяжко мне с такими заданиями, по-моему, они для открыток (а у меня с открытками дружба не очень), ну как же это, страничка без цветочков, без ленточек, без цветочков, без пуговичек, без листиков. без цветочков, без акриловых капелек, без брадс, я уже говорила, что без цветочков?:) Поэтому, пришлось рисовать (что тоже я делаю крайне редко, не фанат я арт-журналов), не кидайте в пианиста - он играет, как умеет!
 Материалы: основа - лист белого картона, фон нарисован дистресс-чернилами, черным маркером, акварельными карандашами и штампом "кирпичная стенка", украшения - чипборд и штампинг с помощью этого чипборда. Название - Firenze - Флоренция, красная лилия очень похожа на красную лилию с герба Флоренции.

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Кокетка

У меня, как у настоящей женщины со шкафом - полный комп фотографий, а скрапить нечего:) Поэтому я решила дать себе волшебного пендаля, поучаствовать в заданиях и разгрузить хотя бы пачку уже распечатанных фото, куда там до тех, которые лежат на компе... По сему поводу, страничка:
 
 
 
Скетч к ней я взяла из блога "Я люблю скрапбукинг" - задание №6
а так же, т.к. для создания этой странички были использованы материалы от Тима Хольца (основной лист бумаги, маска завиток и маска алфавит, дистресс-чернила жидкие 3-х цветов и дистресс-чернила в подушечке винтажное фото - куда ж без них:)), то я еще хочу поучаствовать с этой страничкой в задании от блога Scrapbooking by men - задание№5 Тим Хольц.
Вот так:)

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Тарам-пам-пам!

Повод. Да, есть:) Через неделю я опять выхожу замуж! Поэтому, для моих постоянных читателей разыгрывается конфетка:
Я вас очень люблю и ценю, но пока что предложить в качестве конфетки мне нечего, НО! Через две недели состоится "Формула рукоделия" (отдельное троекратное УРА!), на которой я, кстати, буду вести МК:
поэтому вот там-то я и куплю что-нибудь очаровательное для этой конфетки. В конфетку обязательно войдет новенький целый набор двухсторонней бумаги 30*30 из новой коллекции от какого-нибудь моего любимого производителя (MME, BoBunny, Graphic 45, Prima или еще кого-нибудь, посмотрим, что там новенького привезут) + к этому всякого рода цветочки, брадсы, полужемчужинки, чипборд, подвески и прочие милые сердцу украшалки. Условия конфетки обычные:
- вы являетесь моим постоянным читателем
- забираете себе в блог картинку с тортиком и ссылкой на этот пост
- в комментариях внизу отписываетесь

На конфетку записываемся до 2 октября включительно, 3-го проведу розыгрыш. Участвовать могут все, конфетка поедет куда угодно.


суббота, 17 сентября 2011 г.

Открытка

Редко делаю открытки, но бывает, если картинка очень нравится:)
 
 

Хочу поучаствовать с ней в задании от блога "Творим вместе" по палитре:

Ловись, рыбка!

В Арт-Уголке на этой неделе стартовало новое задание "Уходящее лето" по скетчу. И моя страничка:


Материалы: бумага ММЕ, Sassafraslas, чипборд, тесьма, карточка для журналинга. Журналинг к страничке написан на теге, который прячется за фотографией.

Страничка посвящена первой Севкиной рыбалке. В походе на дневке, когда взрослые уплыли на лодке рыбачить со спинингом, мы сделали Севику его первую удочку и отправили его на первую рыбалку. Вернулся с уловом. Ребята тоже вернулись не с пустыми руками и вечером у нас была настоящая тройная уха со щукой и окунями. 

пятница, 16 сентября 2011 г.

Безумно дивный чудный город...

 Альбом 20*15 см, передняя обложка акриловая, задняя  из чипборда. Бумага графика-45 из старой коллекции "Возрождение".