вторник, 16 августа 2011 г.

Волшебный восток

В блоге challenge-km-shop новое задание-ассоциация "Цвет летней ночи".  Самая приятная летняя ночь для меня - это запах специй и кофе, шум волн, темно-сапфировое небо, мягкие подушки дивана и разноцветные стамбульские фонарики.

Материалы: основа скрап-бумага Rouge de grance, цветы, серединки для цветов Prima, завитки из фетра, бабочки вырубные и дырокольные, буквы заголовка и чипборд из коллекции завиток №3 и папоротник покрыты акриловой краской и украшены жидким жемчугом и черным эмаль-акцентом.

Альбом в подарок дедушке и бабушке

Альбом посвящен двум дням, когда мы гостили у дедушки и бабушки. Я бегала с фотиком и бабушка попросила потом напечатать для нее фотографии, но скрапер я или не скрапер?:)  Вот так и родился этот альбомчик. Размер 20*25 см.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

среда, 10 августа 2011 г.

Карелия

Вообще-то я нифига не походник... Все эти палатки, костры, комары и холодная вода ну не мое! Я люблю, как говорит мой сын "красивые города и музеи":) В принципе, чтобы полюбоваться как солнце садится в какие-нибудь исторические развалины я с радостью могу переться многие километры пешком в зной, дождь, град и прочее... Но вот просто так... Без развалин... Не, не мое:) Но, т.к. у меня сын, то, чем старше он становится, тем более мужским становится наш отдых. Так что в этом году, сплав на байдарках по южной Шуе, простименяхоссподи!
 
 
 
 
 


вторник, 9 августа 2011 г.

Цвет сердца

 В Арт Уголке новый скетч и новое задание:

 
 
Материалы: бумага Webster`s pages, Rouge de grance , цветы, полужемчужинки, брадс, лента, кружево, салфетка, фетровая наклейка, буквы заголовка из чипборда, покрытого акриловой краской и stickles, glitter glue, бабочки наштампованы перманентными чернилами на пленке, украшены stickles, glitter glue и полужемчужинками. Страничка посвящена красному цвету в моей жизни :)