среда, 30 марта 2011 г.

Пасхальный альбом. Первый флажок.

Итак, я тоже решила сделать пасхальный альбом вместе с Studioscrapbooking (смотрим сюда).
Мой номер участника 28. И мой первый флажок по МК:
Ткань у меня тонкая, поэтому внутри флажка у меня зашит картон, обложенный синтепоном. Т.е. получился такой бутерброд "ткань в цветочек - синтепон (1/3 слоя от обычного синтепона, чтобы был не толстый я его раздербанила на три слоя) - картон - синтепон (1/3 слоя) - ткань в цветочек". Поэтому мой флажок пухленький. Картон и синтепон застрочены внутрь, так что по краям флажка ничего не вылезает за боковой шов. Люверсы еще не установила, т.к. мне нечем пробить для них дырки (мой пробойщик может работать только с бумагой, а с тканью не справляется). Так что это я сделаю после того, как соберу все странички-флажки.

понедельник, 21 марта 2011 г.

и еще одна...

У кого там был голубой период? У Пикассо? У меня круче, у меня сиреневый!:)

Остановите меня кто-нибудь:)

Продолжаем разговор...

Видимо, в марте у жителей России начинается цветовой авитаминоз. В челленджах сплошняком палитры, краски. Ну и я со своими акварельками:) Опять сиреневенький, ну куда уж без него!

воскресенье, 20 марта 2011 г.

продолжение раскрашивания

И зачем я это делаю?:) Мне даже дарить такие открытки некому - кругом один мужской пол! Кстати, два года назад выяснила, что люблю сиреневый цвет и что он мне идет. А до этого всю жизнь от него шарахалась. Так что, продолжаю наслаждаться сиреневеньким:

Акварельная бумага, акварельные карандаши, вода, штамп для раскрашивания.

Разворот для Алёны

В игре "Альбом по кругу" следующий разворот для Алены. Т.к. она и так уже видела в живую свой разворот, то публикую его тут полностью. Альбом у Алены будет 15*15 и скреплен кольцами вертикально, так что разворот так и будет смотреться - сверху вниз. На второй страничке за фотографией прячется маленький тег.

Кирпичная стенка - это штамп от Питерского скрапклуба, объемные украшения - чипборд, купила в этом магазине.

Девичьи косы

Вообще, "Девичьи косы" - это название водопада. В Приэльбрусье.
Ездили мы туда летом (ужасно, что из-за кошмарных происшествий сейчас это ущелье закрыто). Т.к лето выдалось аномальным + не внушающее доверия состояние нашего транспорта (пушной зверек "Баргузин"), наше путешествие обещало быть богатым на приключения и попадания в разного рада неприятности. Поэтому, мной было принято решение вести походный дневник (сын дразнил меня, когда я садилась за изложения наших мытарств: "Дорогой дневник!"). Короче говоря, теперь эта рукопись под названием "температурный экстрим" (т.к. застрять на трассе на 5 часов в чиста-поле при 50-ти градусной жаре - это еще тот экстрим!) лежит у меня на скраповском столе и и я потихоньку начинаю оформлять ее в странички.
Эту страничку я сделала по интересному скетчу от Арт Уголка:

Материалы: два листа бумаги MME, листочки Prima, деревянные украшения, журналинг (переписан из моего походного дневника) - штамп-алфавит.

На самом деле, на страничке сокращенный вариант рассказа про наш поход к водопаду, ну и описание самого водопада. Будет еще одна или две странички, более детальные, посвященные дороге, т.к. за 2,5 часа туда и 2 часа обратно в горах с нами случилось столько всего, что можно книжку написать. Небольшую:) Я ж говорю - температурный экстрим. Начинаешь восхождение в купальнике и под палящим солнцем, и как раз тогда, когда у тебя заканчивается вода и ты думаешь, что вот тут-то ты и помрешь на раскаленных камнях, начинается ледяной дождь (видимо, прилетевший сразу с ледника), а за ним и град и температура падает на 10 градусов вниз. Тут уж не до купальника. Так что, продолжение будет.

четверг, 10 марта 2011 г.

открытка простотак

Иногда хочется порисовать...
Я включаю себе какое-нибудь не обременительное кино, достаю штампики, акварельные карандаши, кисточки... Видимо, в детстве мне мало покупали раскрасок:)

Вот реально не знаю, куда потом девать эти картинки. Ну не кардмейкер я, не кардмейкер!:)

суббота, 5 марта 2011 г.

Мой цвет весны

В блоге Арт Уголка новое тематическое задание "Цвет весны у каждого свой" и моя страничка на эту тему:Материалы: бумага для скрапбукинга, декоративные ленты, цветы, брадс, украшения из гипса, дырокольные бабочки и бордюр. Все, что не пришито, приклеено на скотч и тепловой пистолет.

О том, как из фотографии сделать такой рисунок, можно посмотреть здесь.

вторник, 1 марта 2011 г.

АТС серия "акварелька"

АТС серия "акварелька".
Акварель, бумага для акварели. Захотелось порисовать. Весна что-ли... Поменяюсь:)
Приоритет тем девушкам, которым должна, если они захотят.
№ 1 Breath
№ 2 Smilla
№ 3 mutlu
№ 4 Kotofeya
№ 5 Ishtar