среда, 23 февраля 2011 г.

Альбом по кругу

В рамках проекта "Альбом по кругу" я сделала свой первый разворот для Кати, покажу кусочек:)

понедельник, 7 февраля 2011 г.

Про медуз

Хочу поучаствовать в задании от блога Штампомания по скетчу:

Материалы: бумага Prima (очень старая коллекция), дистрессинговые чернила нанесенные с помощью минимистера (вообще, убедилась, что минимистеров должно быть как минимум три в работе, с одним сложновато - заправил-побрызгал-промыл-заправил другой цвет-побрызгал-промыл-заправил другой цвет... блин, все уже высолхо!), маска с буквами Тима Хольца, акриловые капельки, деревянная украшалка, буковки из набора бумаги Basicgrey.

Решила заскрапить наши летние фото с моря, их очень мало, т.к. М.Утриш мне категорически не понравился, поэтому первые несколько дней я вообще депрессировала и отказывалась что-либо фотографировать. Но Севик наслаждался кемпинговым отпуском, палатки, тушенка, туалет с лопаткой, спартанские условия (для меня - ужас-ужас!), очень понравилось ему море, т.к. по сравнению с привычными нам Средиземным и Красным оказалось совершенно не соленым. И еще я разрешила ему брать руками всякую живность, которую он в море поймает, т.к. вроде ничего опасного там не было и вообще там было мало живности. Так что знакомство с медузами успешно произошло:)

суббота, 5 февраля 2011 г.

Игра в снежки

В Арт Уголке вчера стартовало новое задание по скетчу
Материалы: бумага ММЕ, маска с елочками, дистрессинговые чернила, вырубка, дырокол, брадс, тесьма, акрил-спрей. Сначала нарисовала елочки с помощью маски и дистресс-чернил, потом побрызгала весь лист белым акрилом, т.к. цвет листа был слишком темный, украсила снежинками, оставшимися от дырокола края.

Севик с Женькой играли в снежки, а я бегала вокруг с фотоаппаратом, фоткала их, снег, лес, горы, и, конечно, в меня строго-настрого было запрещено кидаться снегом. Но так же не интересно! Поэтому Севик и говорит (раз уж я не выпускаю камеру из рук): давай я кину в тебя снежком, а ты меня сфотографируешь! Договорились на том, что он будет кидать снежок над моей головой, а я его в этот момент буду фотографировать.