суббота, 18 декабря 2010 г.

Бухгалтер aka ХУДОЖНИК

В блоге Арт Уголка новое задание "Листок календаря" по чудесному скетчу:

Материалы: два листа бумаги MME и Basic Grey, декоративная скрепка, деревянные скобки. Лист из рабочего ежедневника (настоящий!), кусок настенного календаря, заголовок напечатан на пленке.

вторник, 7 декабря 2010 г.

Зимний город

В Арт уголке новое задание - страничка, главным героем которой должен быть зимний город.
И их есть у меня, этих зимних городов! Это Воронеж! В этом городе я прожила 20 лет, училась и выходила замуж:) За фотки спасибо моему очень хорошему другу и фотографу Сергею Промыслову.
Для работы были использованы материалы: кардсток Bazzill Basics, лист с аппликацией вырезанной лазером (использован как маска), акрил-спрей, чернила дистресс, пудра для влажного эмбоссинга, подушечка EmbossIt чернильная для эмбоссинга, клей с блестками Distress Stickles, дырокольные снежинки, вырубные снежинки, штампы, акварельный карандаш, двухсторонний скотч, клей для бумажных работ.
Большая фотография с деревьями в снегу распечатана на пленке, чтобы через нее был виден ажурный фон.

Вообще, я не большой поклонник всякого рода блестючек, но эта страничка вся искрит и переливается (жаль, на основной фото этого не видно), но практически все снежинки покрыты блестками глитерами или как их там, эмбоссинг серебряной пудрой, маленькие буковки тоже блестят. Смотрится здорово, мне нравится самой, хотя я не думала, что мне удастся заскрапить фотки с таким темным фоном. Короче, вот, пыталась сфоткать:

Скажите, вы их любите так же, как я?:))

Я люблю этих мышей! Люблю на них смотреть и люблю их раскрашивать. Просто раскрашивать, я даже открытки с ними не делаю (т.к. я вообще в открытках не очень понимаю). Так вот, ЭТИ мышки живут у меня. Поэтому всем, кто к ним тоже не равнодушен, я хочу сделать подарок. Тому, кто до 09/12 до 24-00 по Москве пришлет мне на akattava@mail.ru письмо со своим адресом и пометкой "хочу мышь" я вышлю оттиски этих шести штампиков. В любой город, в любую страну:) Потому что скоро НОВЫЙ ГОД!