вторник, 26 октября 2010 г.

Annie Rodrigue


Девочки, кто у меня спрашивал в аське про художницу Annie Rodrigue, стукнитесь пожалуйста еще раз - я потеряла ваш контакт!

воскресенье, 24 октября 2010 г.

Осенний альбом

Вот такой альбомчик, размер страниц 15*18 см. Бумага G45.
Отдельное спасибо хочу сказать девушке Светлане (cve) за вот это деревце на ткани, которое и вдохновило меня на этот альбом:
А так же Кате (Katyaissi) за чудесные вязаные цветочки, которые она мне прислала ( я их обожаю)
И Лизе (lizaveta) за роскошную идею с бисерными шторками (в журнале АртУголок)

суббота, 23 октября 2010 г.

Мужские истории

В Арт Уголке стартовало новое интересное задание - сделать страничку, посвященную мужчине. При этом обязательным условием является присутствие на страничке этого самого мужчины и отсутствие всяких дивчачьих элементов. Т.к. мой мужчина больше всего на свете (после меня, конечно) любит кататься на доске, то страничка, посвященная ему, получилась вот такая:По материалам: кардсток Bazzill, скрап-бумага Prima, брадс, тонкий черный маркер, краска акриловая и акварель, дырокольные снежинки.
Мне кажется, что такой стиль можно назвать фристайлом, во всяком случае, я пыталась работать именно в нем. А вам как кажется?

вторник, 12 октября 2010 г.

В парке осень

На самом деле, началось все с того, что я, как приличная мамочка, решила, что в этом учебном году мой ребенок не пропустит ни одного конкурса в школе (ну, из тех, о которых я каким-то чудом узнаю), потому что тем, кто выиграл или особо отличился в конкурсах в конце года дают грамоты. Типа почет и уважение. Так что мы уже успели и страничку про лето сделать, и икебану-поделку и стих Есенина выучить. Но! На родительском собрании было сказано, что будет конкурс осенних фотографий. Так что, как только выдался хороший фотографический день, я потащила ребенка на фотосессию в парк (только я не поняла, кто кого должен фоткать, поэтому и я его фотографировала и он меня). Ну, а раз есть фотографии, то будут странички и даже мини-альбом:) Если кому интересно, фотки можно посмотреть тут.Мне очень понравился этот скетч от Арт Уголка! Думаю, сделаю по нему еще страничку про Стамбул.
По материалам: два листа бумаги MME, буквы из листа Basic Grey, желтые капли дождя, деревянное украшение - птичка из набора «Полет», листики Prima, брадс, дырокольные листочки, пробка от бутылки, цветочки, которые мне прислала Катя:)
Что-то бумага от ММЕ у меня сейчас самая любимая! Она такая приятная на ощупь, фактурненькая, так и хочется ее трогать и что-нибудь из нее сделать!

среда, 6 октября 2010 г.

АТС серия "Окна"

№ 1 Malwina
отправила

№ 2 - Nastenka
№ 3 elenkakul
жду адрес
№ 4 Helga
отправила

Маленькая серия "Окна". Называется так, потому что в середине АТС-ки окошко из пленки (использовала остатки бумаги и пленки со снежинками-звездочками от странички "Крутая шапка") . Номер 2 отдаю Насте, т.к. давным-давно обещала. Остальные свободны для обмена.

вторник, 5 октября 2010 г.

Люди, птицы, звери

Страничка по заданию от Арт-Уголка "Люди, птицы, звери".
Все началось с птички. Когда появилась эта бумага, то в каком-то магазине, как презентация коллекции, были опубликованы работы с этой бумагой. И вот там была страничка с раскрашенной птичкой ( с совой), мне она безумно понравилась - монохром-монохром и такое яркое пятно - птичка и фотография. Жаль, не помню, у кого это было. Короче, как только я себе купила такой листик, то сразу раскрасила птичку акварельными карандашами. Просто так. И вот этот листик у меня лежал-лежал и ждал своих фотографий. И дождался:)

Описание: основной лист MME Meadow Lark, подложки под фото - лист Prima, из этих же листов вырезаны большие кленовые листья, все тонировано и кое-что покрашено дистрессами, и много дырокольных листочков из цветной кальки и листа для пастели, покрашенного дистрессами. Заголовок - буковичные штампики (жаль, в наборе не было запятой).

А сама история была такая: мы пошли в парк погулять, белок покормить. А т.к. погоды стояли замечательные, то народу в парке было тьма, и вот, когда на горизонте появлялась белочка, к ней тут же бросалось 8-10 детей всех возрастов со вкусняжками, за детьми бежали собаки, за собаками взрослые, белка на дерево, сидит вверх ногами, дети под деревом галдят, собаки тоже галдят, взрослые пытаются и тех и других оттащить, белка на все это глаза таращит. У кормушек в парке вообще вся земля была усыпала ореховой скорлупкой. Короче, найти хоть одну голодную белку было реально сложно. Решили прийти еще раз зимой:)